• Имя, Фамилия:
На ваше усмотрение, можете придумать своего, но можете взять канонического пжирателя
• Кем вам является:
Как можно описать наши с тобой отношения? Мы знакомы с детства и нечего тут удивляться, многие из чистокровных семей знакомы. Мы с тобой довольно хорошо общались, но, когда мне исполнилось 14 лет, а тебе 16 мы впервые посмотрели друг на друга, как парень а девушку. И, вот, мы стали с тобой встречаться. Я была твоей первой настоящей любовью, а ты моей. На тот момент мы думали, что являемся самыми важными людьми друг для друга, но что между нами произошло? Почему мы с тобой расстались,для меня это до сих пор остаётся загадкой. То ли на это повлияла разность в характере, то ли моя любовь к Теду Тонксу, для мы вдвоём понять не можем. Но всё же мы расстались.
Не смотря на то, что мы с тобой больше не встречаемся при любой нашей встречи у нас двоих, начитает биться сердце и мы начинаем вспоминать прошлое, что не всегда хорошо кончается. Что же это может значить? Толи то, что нам обеим хочется вернуться в прошлое, то ли, что это просто возвращается прошлое увлечение друг другом. Но ясно лишь одно! Мы до сих пор испытываем друг к другу сильные чувства, но проблема заключается в том, что мы выбрали разные и пути и не известно к чему приведёт этакая ситуация.
Вывод:
Тайная любовь, страсть, желание вернуть прошлое, ревность и тд.
При всех нейтрал, который смешивается с интересующимся взглядом, который сложно отвести
• Желаемая внешность:
На ваш выбор, но желательно обговорив со мной
• О персонаже:
Персонаж должен быть одним из ПСов, а значит и чистокровным. Закончил Слизерин. Характер. как и у любого Слизеринца, но не такой холодный. Так же просьба учитывать факты, которые включены в характер.
Всё остальное - Да здравствует ваша фантазия.
• Примечания:
Хотелось бы чтобы игрок имел достаточно большой опыт. Так же вам должно быть не меньше 17ти, ведь, навряд ли у 15ти летнего получится отыграть такие сложные отношения, но если вы считаете, что сможете отыграть, то Милости Прошу. После регистрации просьба написать мне в ЛС. Если понадобится помощь по частности анкеты, то так же обращайтесь в ЛС. Что же касаемо пола игрока, то желательно чтоб отыгрывал парень, но если у девушки есть предпочтение поиграть за такого персонажа, то можете брать.
Не хочется играть с человеком, который посты пишет большие, но при этом полные волы. Давайте сразу договоримся, либо пишете посты без воды, либо размер 10-20 срок, но всё же лучше большие, но без воды, которую просто лен читать.